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건강을 위한 쥬싱: 시작하기 위한 기본 팁

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by 더힐질풍노동의시기 2020. 6. 2. 13:12

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건강을 위한 쥬싱: 시작하기 위한 기본 팁



여러분의 식단에 비타민과 영양소를 첨가하는 간단한 방법을 찾을 때, 쥬싱하는 것 이상을 바라지 말라.


만약 당신이 이미 주스기러거나 단지 초보자라면, 당신은 이 글에서 주스를 더 쉽고 당신의 삶에 더 유익하게 만들 수 있는 몇 가지 팁과 기술을 발견할 것이다.




어둡고 잎이 많은 녹즙에 오이를 넣는다.


짙은 녹색은 주스에 혼자 사용하면 쓴맛이 날 수 있다.


오이는 이 맛을 가릴 뿐만 아니라, 당신의 음료에 신선한 맛을 더할 것이다.


또한 많은 필수 영양소를 함유하고 있는데, 특히 오이의 껍질이 그대로 남아 있을 때 더욱 그렇다.




건강한 주스를 만들기 위해서는 베이스의 색이 짙은 녹색인 채소를 선택해야 한다.


시금치, 브로콜리, 스위스 차드와 같은 야채에서 나오는 주스를 음료의 약 50~75%에 사용하여 영양을 증진시킨다.


나머지는 당신이 선택한 과일로 채워서 좋은 맛을 내라.




만약 당신이 사과를 저술하고 있다면, 가능한 가장 달콤하고 가장 익은 사과를 찾아라.


멍이나 흠집이 있는 사과는 괜찮지만, 쥬스를 만들기 전에 이 부분을 잘라내라.


갈라, 로마, 붉은 맛사지, 로마와 같은 사과는 달콤하고 더 풍부하고, 더 풍미 있는 주스를 만든다.




주스를 즐기고, 마실 때는 천천히 먹어라.


각각의 잔에 있는 맛을 즐기세요.


즙을 입으로 굴려 혀 전체가 개인의 취향을 경험할 수 있도록 하고 소화 과정을 시작한다.




색깔에 따라 주스를 생각해라.


화려한 색상을 주는 것뿐만 아니라, 과일뿐만 아니라, 많은 다양한 야채들이 많은 비타민과 영양소로 채워져 있다.


사용하는 농산물이 다양할수록 영양가도 좋고 맛도 즐겁다.




주스를 다 쓰면 바로 씻어야 한다.


또한, 어떤 야채와 과일은 주스 칼날과 쥐를 얼룩지게 할 수 있는 주스를 가지고 있다.




만약 당신의 아이들이 외모나 맛 때문에 야채 먹는 것을 좋아하지 않는다면, 그것들을 주스로 만들어 보도록 하라.


아이들은 종종 야채를 즐겨 먹지 않는다.


과일과 야채를 한 잔에 저어 먹으면 아이들에게 맛있고 영양적인 선택권을 줄 것이다.




냉장고에 보관할 많은 주스를 만드는 것은 가능하다.


아무도 밝은 색에서 회색이나 갈색으로 변한 주스를 마시고 싶어하지 않는다.


가능하면 신선한 레몬즙 두 티스푼을 첨가하는 것은 이러한 변화를 막는 데 도움이 될 수 있다.


이 작은 레몬즙의 맛은 영향을 받지 않겠지만 과일이나 야채즙의 색은 보존될 것이다.




주스기를 선택할 때 빠르고 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 주스를 찾으십시오.


만약 여러분이 주스를 조립하고 주스를 만든 다음 치우는 데 20분 이상이 필요하다면, 여러분은 그 과정을 금방 지치게 될 것이다.


주스를 마신 직후에 주스를 닦는 데 최선을 다해서 나중에 걱정할 필요가 없도록 하고 싶은 것이다.




쥬싱은 누구나 식단에서 효소, 영양소, 비타민 등의 수치를 높이기 위해 할 수 있는 간단한 일이다.


위 기사의 팁을 적용하면 당신이 좋아할 만한 건강한 주스를 만들 수 있을 것이다.